Отзывы

Наши клиенты

lecreuset
Дарья- профессионал высокого уровня. Человек, который за короткое время создал отличную команду профессионалов и наладил подбор сотрудников как массовых позиций, так и топ уровня. Всегда море позитива и отличных идей для развития бизнеса.
04.12.2014
Операционный директор, Ирина Даньшева
finewall-logo
Интернет-магазин "Finewall.ru" благодарит компанию "Labjob" и лично ее Генерального директора Дарью Бондарскую за помощь в подборе квалифицированного персонала в наш скромный отдел продаж. "Labjob" индивидуально подошли к нашей специфике бизнеса, нашим требованиям и критериям по желаемым кандидатам, помогли с ними проводить интервью и выбрать лучших на наши открытые вакансии. Наше партнерство в области подбора персонала было очень результативным, и мы надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничество на благо общих интересов. С уважением, Руководитель интернет-магазина Finewall.ru  И.А. Орлов  
19.09.2014
Руководитель интернет-магазина, Игорь Орлов
лого2
Работать с людьми в высшей степени профессиональными и увлеченными своим делом - удовольствие! Дарья, благодаря Вам и компании «Lab Job» в моей команде появились два новых светлых ума, мыслящих со мной в одном направлении. Хочу сказать Вам искреннее спасибо за блестящий результат! Руководитель студии, Мария Каштанова.
12.09.2014
Руководитель студии, Мария Каштанова
www.kashtanova.com
Reutov2
Уважаемая Дарья Владимировна! Администрация города Реутов выражает Вам и вашей компании ООО "Лабджоб" искреннюю благодарность за отличную организацию и проведение тренингов для руководителей малого бизнеса г. Реутов. Желаем Вам успешного развития и реализации всех задуманных планов!
01.10.2013
Замглавы администрации г.Реутов, Станислав Каторов

Благодарственные письма

Наши кандидаты

avatar
Желаю Вам создать успешный сайт и показать Хедхантеру как нужно работать с кадрами! Еще раз большое спасибо за помощь в поиске работы Дарья, Вы мне очень сильно помогли.
03.03.2015
Евгений П.
Отдел маркетинга
отзыв
Благодарю "LabJob" за то, что помогли мне найти интересную просто замечательную работу в красивом уютном, удобном и современном офисе, с хорошими людьми. С "LabJob" я расширила свой кругозор, круг товарищей и хороших людей. Устроилась почти год назад и ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию по поиску работы. Спасибо Огромное!)
15.06.2013
Екатерина К.
отзыв
Добрый день, хотелось написать несколько строк благодарности вашему Кадровому Агентству. Несколько лет искала достойное место работы, но все никак не складывалось, то з/п низкая, то коллектив не дружен, а то и вовсе – место, не интересное мне вообще. Вашему агентству удалось учесть все мои предпочтения и направить меня на работу, что пришлась мне по душе.  Так я попала в компанию «TourPay».  Меня взяли на должность «Специалист отдела развития», и я наконец начала заниматься любимым делом. Данная область деятельности меня всегда привлекала, но работу достойную, по своей специальности, так и не удавалось найти. Спасибо «LAB JOB», а в особенности Дарье, за отлично проделанную работу и за вклад в моё личное счастье.
02.12.2013
Елена П.
avatar
Хотел сказать спасибо за профессионализм сотрудников "LabJob" во главе Дарьи Бондарской. Имею большой опыт работы и навыков в сфере IT и был уверен что найду работу быстро и когда захочу, но не тут то было. Оказывается, при трудоустройстве в хорошую компанию, большое значение имеет грамотно составленное резюме, поведение на собеседовании и конечно же отбор компаний. До сотрудничества с "LabJob" из 10 откликов получал 2 приглашения на собеседования и 0 результат, а после совместной работы из 10, 8 приглашений и 2 положительных результата (пришлось выбирать). Желаю успехов, хороших кадров и вакансий! Спасибо!
05.05.2014
Андрей Л.
отзыв
Сотрудничать с Дарьей и приятно, и эффективно. Очень благодарна ей за то, что нашла меня и предложила вакансию телеканала Shop&Show. В нашем крайне узком рынке, успешных телемагазинов в России очень мало. Обладая опытом работы в одном из них, но проработав некоторое время в другом сегменте рынка, я рада руководить HR департаментом в успешном растущем бизнесе, в интересной и близкой мне сфере!
22.11.2015
Татьяна Козырева
Директор по персоналу
Яндекс.Метрика